首页 >> 深圳社保 >> 住房公积金 >> 如何签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》

如何签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》

2018年04月18日 10:39 来源:深港在线综合 
深圳公积金缴存职员如何签订自助办理服务协议?办理需要哪些材料?去哪里可以办理?一起和深港在线小编来了解下。

  深圳公积金缴存职员如何签订自助办理服务协议?办理需要哪些材料?去哪里可以办理?一起和深港在线小编来了解下。

  办理条件:

  已设立深圳市住房公积金个人账户且已制联名卡的职工。

  办理材料:

  1.《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》一式两份。

  2.职工身份证原件。

  3.职工住房公积金联名卡原件。

  办理流程:

  办理地点:

  住房公积金业务银行网点。详见深圳中心官方网站首页,缴存提取银行网点分布。

  办理时间:

  窗口:周一至周五上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(节假日除外)

  办理时限及费用

  办理时限:自受理之日起3个工作日办结。

  办理费用:不收费

  特别提醒:

  1.办理提取业务前须先修改住房公积金账户初始密码,职工可登录深圳市住房公积金管理中心网上办事大厅直接修改;

  2.本办理指南中所称其他住房消费包括支付住房物业服务费、日常收取的物业专项维修资金、住房装修费、旧住宅区加装电梯费等;

  3.仅签订旧版网上业务办理协议的职工,可登录网上办事大厅根据首页提示直接升级为新版《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》,升级后即可使用公积金中心提供的所有自助渠道办理业务;

  4.职工可凭公积金联名卡“储蓄账户密码”在发卡行自助终端办理提取预约业务(支持跨行预约,目前暂开通建行、招行、中行自助终端公积金业务功能)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息